| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 4. |  | SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; REZENDE, T. T.; FERREIRA, A. D. Recuperação de cultivares de café submetidas ao esqueletamento aos quatro anos e meio de idade. Coffee Science, Lavras, v. 11, n. 1, p. 55-64, jan./mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 5. |  | ALECRIM, A. O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; VOLTOLINI, G. B. Sucrose in detoxification of coffee plants with glyphosate drift. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 48 - 54, jan./mar. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | CASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | VILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; VOLTOLINI, G. B.; FARIA, M. M. L.; CAMPOS, A. A. V. Behavior of coffee plants under different cropping systems with focus on mitigating water scarcity. Archives of Agronomy and Soil Science, v. 69, n. 15, p. 3670-3689, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | MATOS, N. M. S. de; FREIRE, G. S.; SOUZA, A. C. de; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F. Caracterização fisiológica e bioquímica em genótipos de café arábica sob déficit hídrico controlado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. P. 356 Apoio: Consórcio Pesquisa Café, CAPES, CNPQ, FAPEMIG, EMBRAPA.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 10. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, R. C. da S.; ALECRIM, A. de O.; VOLTOLINI, G. B. Estratégias para o manejo do cafeeiro com foco na otimização do uso da água. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Strategies for coffee management with focus on optimizing the use of the water. Projeto 109 (Concafé).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; KNUPPEL, C. A.; CARVALHO, R. C. da S. Optimization of water use in Coffea arabica L. grown under different agronomic practices. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 7, p. 870-878, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; FREIRE, G. S.; MATOS, N. M. S.; REZENDE, T. T.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F. Quantificação de açúcares e amido em cafeeiro arábica sob diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. 1 p. Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | CUNHA, S. H. B. da; PINHEIRO, A. C. C. C. S.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T. Respostas nutricionais foliares do cafeeiro aos diferentes manejos agronômicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 382 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea Arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | COSTA, I. A. G. G.; SILVA, J. M.; PIVA, G. J.; CUNHA, S. H. B. da; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Classificação física de grãos de café submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 359 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | FREITAS, R. C. F.; CUNHA, S. H. B. da; FIGUEIREDO, O. J.; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Componentes de produção de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 364 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | VIRGILIO, G. R.; SILVA, A. F. P.; CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Maturação de frutos de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas visando otimizar o uso da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 358 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVA, J. M.; IABRUDI, M. E. B.; BORGES, A. O. Respostas fisiológicas de cafeeiros sob diferentes manejos de coberturas, condicionadores de solo e bioestimulantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 356 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | dos SANTOS, C. S.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; de MATOS, N. M. S.; RODRIGUES-BRANDÃO, I.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia. Serra Negra: Fundação Procafé, 2016. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 7. |  | NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. da. Recursos genéticos de sorgo do Brasil: uma análise da conservação e caracterização. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 413-414.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. Qualidade fisiológica de sementes de milheto armazenadas. Informativo ABRATES, Londrina, v. 19. n. 2, p. 226, 2009. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, set. 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | NEGRI, B. F.; AZEVEDO, G. C.; MATOS, F. M.; MAGALHAES, K. S.; GUIMARAES, C. T.; SOUSA, S. M. de. Análise de linhagens recombinantes endogâmicas de milho visando à relação entre a eficiência da aquisição de fósforo e a morfologia do sistema radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 168-175. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | NEGRI, B. F.; AZEVEDO, G. C.; MATOS, F. M.; MAGALHAES, K. S.; GUIMARAES, C. T.; SOUSA, S. M. Root traits analysis of recombinant inbred lines to improve phosphorus acquisition efficiency in maize. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|