Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; CABRAL, L. C.; COURI, S. |
Título: |
Analise economica para producao de iogurte de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Iogurte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1413793 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aAnalise economica para producao de iogurte de soja. 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aIogurte 650 $aSoja 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|