Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/10/2003
Data da última atualização:  16/10/2003
Autoria:  GIORDANO, L. de B.; ARAGÃO, F. A. S. de; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Melhoramento genético do tomateiro.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 43-57, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomateiro é uma das hortaliças mais estudadas do ponto de vista genético e citogenético. Essa espécie, devido à sua importância econômica e alimentar, encontra-se presente nos programas de melhoramento das principais instituições de pesquisa e companhias de sementes de hortaliças. Em 2001, o faturamento das empresas que comercializaram sementes de hortaliças no Brasil foi de aproximadamente US$ 32 milhões, sendo a venda de sementes de tomate responsáveis por 31% deste total. O treinamento de pesquisadores e técnicos em melhoramento e produção de sementes de tomate poderá ser um agente catalisador da produção nacional, diminuindo a dependência de sementes importadas.
Palavras-Chave:  Fitogenética; Germosplasma; Melhoramento Genético.
Thesagro:  Genética Molecular; Germoplasma; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Produção; Semente; Taxonomia; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH26427 - 1UPCAP - --630.5
CPAF-RO7529 - 1ADDAP - --338.1057529
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/10/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  LOPEZ, J.; LUDKE, M. do C. M. M.; BRUM, P. A. R. de.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Use of phytase and its effects on the bioavailability of nitrogen in diets for growing pigs.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998.
Volume:  v.1
Páginas:  p.630-631
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fitase; Growing; Phytase.
Thesagro:  Crescimento; Dieta; Suíno.
Thesaurus NAL:  diet; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6990 - 1UMTSP - --2001.10325
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional