|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VERDI, A. C.; VARGAS, A. M. |
Afiliação: |
HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; UFPF, Passo Fundo, RS.; UFPF, Passo Fundo, RS. |
Título: |
Produtividade e características agronômicas de milho com e sem N, em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, em sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. |
Páginas: |
p. 103-105. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152667/1/Produtividade-caracteristicas-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747nam a2200181 a 4500 001 2059706 005 2018-07-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aProdutividade e características agronômicas de milho com e sem N, em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, em sistema plantio direto.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM$c2014 300 $ap. 103-105. 650 $aNitrogênio 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aFAE, G. S. 700 1 $aVERDI, A. C. 700 1 $aVARGAS, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. |
Afiliação: |
JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal. |
Título: |
Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. |
Conteúdo: |
Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. |
Thesagro: |
Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01407naa a2200277 a 4500 001 1108073 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEBASTIA, J. M. 245 $aFarinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. 260 $c1973 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. 520 $aFoi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. 650 $aFarinha 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aMARTINS, ELS. 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aCOLLARES, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|