Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A. de. Agribusiness: contabilidade e controladoria. Guaiba: Agropecuaria, 1999. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A. de. Filmes de alginato como carreadores de probióticos. 55 f. 2021. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista. ?Júlio de Mesquita Filho?, Araraquara. Orientadora: Drª Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A. de S. Alcance e limitações da teoria do capital humano: diferenças de ganho no Brasil em 1973. São Paulo: Instituto de Pesquisas Econômicas, 1982. 187 p. (IPE/USP. Ensaios economicos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A. de; PERILO, S. A. Implantação e consolidação de um pólo tecnológico: o caso de São José dos Campos. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.30, n.2, p.35-45, abr./jun.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. C. de; MEDEIROS, J. A. de; SANTOS, L. B.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate/guacamole edible films as moisture barrier layers in multicomponent foods. eFood, v. 4, e109, 2023. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKATAOKA, H. de C.; MEDEIROS, J. A. de S.; GOODRICH, R. S. O processo de desenvolvimento tecnologico: uma abordagem comparativa. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.22, n.1, p.3-13, jan./mar.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional