BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Os metodos quimicos e biologicos empregados na analise de alimentos. Gainesville: University of Florida, 1970. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Nutrition research techniques for domestic and wild animals. Logan, Utah: Logan State Univerdity, 1970. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. D. The fragmented forest: island biogeography theory and the preservation of biotic diversity. Chicago: the University of Chicago Press, c1984. 211p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Chemical and biological methods for feed analysis. Gainesville: Center for Tropical Agriculture Feed Composition Project, 1970. "paginacao irregular".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Range nutrition in an arid region. Logan: Utah State University, 1968. 100 p. (USU Faculty Honor Lectures. Paper 74).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. J. Vitamins: in theory and practice. 3th ed. London: Cambridge, 1938. xi, 242 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. J. Vitamins and vitamin deficiencies. London: J. and A. Churchill, 1938. v. 1. xiv, 204 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2. ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1969. 749 p. (A Series of Books in Agricultural Science)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A Series of Books in the Agricultural Science: Animal Sciences). 78.00523 - ex.2.; 78.02338

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. K.; HARRIS, L. E. Methionine increases the value of urea for lambs. Journal of Animal Science, v. 4, n. 4, p. 435-437, Nov. 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoUMBER, E. W.; HARRIS, L. D. Effects of intensive forestry on succession and wildlife in Florida sandhills. In: ANNUAL CONFERENCE SOUTHEAST ASSOCIATION GAME FISH COMMISSIONERS, 28., 1974, Gainesville. Proceedings. Gainesville: [s.n.], 1974. p.686-693.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Effect of supplementation on intake and digestibility of range forage. Utah Agricultural Exp. Statistics Bulletin, n.475, p.5-38, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, R. I.; HARRIS, L. D. Isolation and extirpations in wildlife reserves. Biological Conservation, v.12, p.311-315, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; KEARL, L. C. International Network of Feed Information Centers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMSAY, K.; HARRIS, L.; KOTZÉ, A. (ed.). Landrace breeds: South Africa's indigenous and locally developed farm animals. Irene: Farm Animal Conservation Trust, [1998]. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANDERSON, J.; HARRIS, L. D. (ed.). Landscape ecology: a top-down approach. Boca Ratom: Lewis Publishers, 2000. 246 p. (Landscape Ecology Series)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2. ed. Zaragoza: Acribia, 1974. 756 p. Traducao para o espanho por Pedro Ducar Maluenda.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Nutritive value of seasonal ranges. Logan: Utah State University, Agricultural Experiment Station, 1968. 55 p. il. (Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Nutritive value of seasonal ranges. Logan: Utah State University. Agricultural Experiment Station, 1977. 55p. (Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONNESBECK, P. V.; HARRIS, L. E. Methods for determination of plant cell walls, hemicellulose, lignin and acid insoluble ash of feeds and foods. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 228-231.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. A. de; SEVILHA, A. C.; SOUTO, A. L.; LIMA, C. E. P.; ASSAD, E. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERNANDES, F. E. P.; SILVA, G. P.; LIMA, H. C. de; SOARES, J. P. G.; CORREIA, J. R.; CARDOSO, J. H.; ZACHE, R.; MATRANGOLO, W. J. R. Family farming and food systems: carbon removal and just transition. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 52 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional