Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/02/2005 |
Data da última atualização: |
22/02/2013 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. |
Título: |
Avaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate é uma das hortaliças mais consumidas no Estado de Rondônia, produção local é insuficiente , determinado, consequentemente, grandes importações do produto para atender a crescente demanda. |
Palavras-Chave: |
Avaliar; Rondônia; Tomateiro. |
Thesagro: |
Plantio; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200229 a 4500 001 1351140 005 2013-02-22 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7039 100 1 $aANGELETTI, M. da P. 245 $aAvaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1986 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100). 520 $aO tomate é uma das hortaliças mais consumidas no Estado de Rondônia, produção local é insuficiente , determinado, consequentemente, grandes importações do produto para atender a crescente demanda. 650 $atomatoes 650 $aPlantio 650 $aTomate 653 $aAvaliar 653 $aRondônia 653 $aTomateiro 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|