Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 11, p. 199-210. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Abacaxi; Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200193 a 4500 001 1865256 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aSuco de abacaxi. 260 $c2010 650 $aAbacaxi 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 11, p. 199-210.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |