|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
04/06/2010 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CESAR, J. S. |
Título: |
Composição química e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para rações de aves. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia, SC: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 034). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Disponibilidade de nutrientes; Rations. |
Thesagro: |
Composição Química; Disponibilidade de Nutriente; Ração. |
Thesaurus Nal: |
birds; chemical composition; nutrient availability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200265 a 4500 001 1374544 005 2010-06-04 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aComposição química e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para rações de aves. 260 $aConcordia, SC: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 034). 650 $abirds 650 $achemical composition 650 $anutrient availability 650 $aComposição Química 650 $aDisponibilidade de Nutriente 650 $aRação 653 $aAve 653 $aDisponibilidade de nutrientes 653 $aRations 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCESAR, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
É hora de fazer fosfatagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). |
Palavras-Chave: |
Fosfatagem. |
Thesagro: |
Fósforo; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80174/1/SP-2010.001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200181 a 4500 001 1865921 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aÉ hora de fazer fosfatagem.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010.$c2010 520 $aO fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). 650 $aFósforo 650 $aNutriente 650 $aSolo 653 $aFosfatagem 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|