Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; Henrique Jefferson de Arruda, UFRRJ; Leticia Ricette da Silva, UFRRJ; Daniel Aparecida Amaral Teles; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Oil palm. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 2034710 005 2016-06-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aComposición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. 653 $aOil palm 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aARRUDA, H. J. de 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aTELES, D. A. A. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|