|
|
Registros recuperados : 191 | |
7. |  | FONSECA, I C.; PRADO, H. F. A. do; CECCON, G. Microbiota no solo em sucessões de outono-inverno e soja no verão. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
10. |  | SOUSA, V. F. de; FONSECA, I. M.; SIGNOR, D. Preparo do solo, correção e adubação para a cultura da melancia. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 27-47. (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | CECCON, G.; ROCHA, L. M. P.; FONSECA, I. C.; NETO, A. L. N.; SEREIA, R. C. Avaliação de cultivares de milho na safra 2009/2010, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | MENDONÇA, J. F. M. de; VALVERDE, I. D.; FONSECA, I.; SILVA M. V.; MARTINS, M. F. Análise das frequências alélicas e genotípicas dos genes para BLAD, DUMPS E CVM em animais da raça Girolando. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA RAÇA GIROLANDO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DA RAÇA GIROLANDO, 2., 2015, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | FONSECA, I. C. de B.; KLAR, A. E.; GOTO, R.; VIEIRA, C. S.; NEVES, J. Colored polyethylene soil covers and grafting effects on cucumber flowering and yield. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 4, p. 643-649, Oct./Dec. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | KATSUDA, M. S.; MIGLIORANZA, L. H. S.; FERREIRA, S. H. P.; FONSECA, I. C. B. Caracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 128-133, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 191 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|