BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, A. R. Açúcar e álcool no Brasil. São Paulo: Companhia Editora Nacional, 1942. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, A. R. de. Álcool: alcoometria, estereometria e análise. Rio de Janeiro: Brasil Açucareiro, 1936. 71 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, S. M.; MATTOS, A. Hidrologia aplicada. Sao Paulo: McGraw-Hill, 1975. 245p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; MOTA, S.; VIEIRA, V. de P. P. B. Método de avaliação do desempenho ambiental de inovações tecnológicas agroindustriais: Ambitec - ciclo de vida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 64 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; DINIZ, M. de S.; MATTOS, A. L. P. de; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S.; GALVÃO, F. J. P. Validação e transferência de tecnologias de mandioca nos municípios da região do Vale do rio Gavião - BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; CAR, 2004. 52p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. B.; ALMEIDA G. E. P.; BRITO, D. H. A.; RODRIGUES, F. A. M.; FERREIRA, E. N.; MATTOS, A. L. A.; MOREIRA, D. R.; SOUSA, A. C. C.; BRITTO, D. de; RICARDO, N. M. P. S. Thermal and mechanical evaluations of innovative polyurethane materials and its precursors based on Moringa oleifera oil. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, e-20240123, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional