| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FERREIRA, B. A.; GOULART, A. T.; FABRIS, J. D.; JESUS FILHO, M. F. de. Caracterização físico-química de minerais ferruginosos de um perfil de solo magnético desenvolvido de basalto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 238-240.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | DORIGUETTO, A. C.; GOULART, A. T.; JESUS FILHO, M. F. de; SANTANA, G. P.; FABRIS, J. D. Caracterização físico-química de elementos presentes em solo derivado de anfibolito ocorrente nas proximidades de Viçosa - Zona da Mata de MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 244-246.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | BARBOSA, L. C. A.; FABRIS, J. D.; RESENDE, M.; COEY, J. M. D.; GOULART, A. T.; CADOGAN, J.; SILVA, E. G. da. Mineralogia e química de um Latossolo câmbico desenvolvido de rocha pelítica do grupo Bambuí, MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 15, n. 3, p. 259-266, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | SANTANA, G. P.; PINHEIRO, L. M. de M.; GOULART, A. T.; JESUS FILHO, M. F. de; FABRIS, J. D.; SANTANA, D. P. Transformação da litologia de esteatito (pedra-sabão). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 247-249.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 2. |  | SANTOS, R. F.; JOSÉ JÚNIOR, G.; NETTO, D. A. M.; SANTOS, F. J.; NASS, L. L. Acervo de recursos genéticos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 88.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | JOSÉ JÚNIOR, G.; SANTOS, R. F.; NETTO, D. A. M.; SANTOS, F. J.; NASS, L. L. Acervo de recursos genéticos de Sorghum bicolor L. no Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 64.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | NASS, L. L.; JOSÉ JÚNIOR, G.; SANTOS, R. F.; ANDRADE, R. V.; TEIXEIRA, F. F. Acervo de recursos genéticos de Zea mays no Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | FLAVIO, S. A.; SILVIO, J. B.; LICIANA, L. V. de A.; JOSE, R. S. P.; LUIS, A. C. Adaptabilidade de cultivares de milho (Zea mays L.) de ciclo precoce, nos Estados de Minas Gerais, São Paulo e Goiás, na safra 1997/1998. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | FLAVIO, S. A.; SILVIO, J. B.; LUCIANA, L. V. de A.; JOSE, R. S. P.; LUIS, A. C. Adaptabilidade de cultivares de milho (Zea mays L.) de ciclo super precoce, nos Estados de Minas Gerais, São Paulo e Goiás, na safra 1997/1998. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | COSTA, V. H. D. da; POLETTI, M.; JOSÉ, L. A. A.; ALVES, E. B.; VALICENTE, F. H. Monitoramento da eficiência do produto BACULOMIP-SF à diferentes populações da lagarta-do-cartucho Spodoptera frugiperda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1628.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | FLAVIO, S. A.; SILVIO, J. B.; RODRIGO, R. F.; LICIANA, L. V. de A.; JOSE, R. S. P.; LUIS, A. C. Estimativas dos parâmetros da análise de regressão b e r2 para cultivares de ciclo normal de milho (Zea mays L.), no Sul do Brasil, safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | SÃO JOSÉ, V. P. B. de; PEREIRA, S. M. S.; PIERMATEI, A. L. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E. Preclinical evidence on the impact of sorghum (Sorghum bicolor) genotypes, fractions, and processing methods on intestinal health: a review of an ancient grain rich in phenolic and dietary fiber. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2025. First online.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | MEDEIROS, M. B. de; VALLS, J. F. M.; ABREU, A. G. de; HEIDEN, G.; RIBEIRO-SILVA, S.; JOSE, S. C. B. R.; SANTOS, I. R. I.; PASSOS, A. M. A. dos; BURLE, M. L. Status of the ex situ and in situ conservation of brazilian crop wild relatives of rice, potato, sweet potato, and finger millet: filling the gaps of germplasm collections. Agronomy, v. 11, article 638, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; JOSE, S. C. B. R.; WALTER, B. M. T.; ALBUQUERQUE, M. dos S. M.; GIMENES, M. A.; TEIXEIRA, F. F.; CASTRO, C. S. P. de; MAZZOCATO, A. C.; GOEDERT, C. O. Princípios e conceitos sobre recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 19-38. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 14. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C. Conservação ex situ de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 65-91.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|