Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/08/1996
Data da última atualização:  24/02/2015
Autoria:  SILIMON, K. Z. de S. de; LOPES, B. S.; ARRUDA, N. V. M. de; SIQUEIRA, S. B. de; SOUSA, J. C. de.
Título:  Farinha de cabecas de peixe na alimentacao animal.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cuiaba : EMPA, 1982.
Páginas:  5p.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo verificar a composição química, (minerais e proteínas) da farinha de cabeças de peixe (pintado e cachara). Espera-se com isso, avaliar a importância e o potencial deste subproduto para a alimentação animal.
Palavras-Chave:  Brasil; Feeding; Mato Grosso.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Para Animal; Farinha de Peixe; Peixe; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Brazil; fish meal; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC5669 - 1ADDFL - PPFOL759759
CPAA12757 - 1ADDFL - PPFOL0731FOL0731
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional