| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 15. |  | PINHEIRO, J. G.; MAIA, R. P. A.; LEÃO, N. V. M.; F. FILHO, L. D. Influência de cinzas vegetais no crescimento de mudas de cacau - Theobroma Cacao L. via análise multivariada. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 19. |  | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|