Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
MARILIA LOBO BURLE, CENARGEN; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonóides totais; Taninos. |
Thesagro: |
Germoplasma; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 1870833 005 2011-02-15 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTEODORO, A. F. P. 245 $aCaracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA$c2010 650 $aGermoplasma 650 $aLeguminosa 653 $aFlavonóides totais 653 $aTaninos 700 1 $aBRAGA, L. R. 700 1 $aRIBEIRO, I. F. 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aSILVA, L. G. 700 1 $aALVES, R. de B. das N. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|