|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, G. A.; SOUZA NETO, M. A. de. |
Afiliação: |
Heliofábia Virginia de Vasconcelos Facundo, UFC; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT. |
Título: |
Flavour changes from raw to concentrated pineaple juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008. |
Páginas: |
p.181-182 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200157 a 4500 001 1427224 005 2009-02-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aFlavour changes from raw to concentrated pineaple juice. 260 $c2008 300 $ap.181-182 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 773 $tIn: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|