Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. Indicadores de segurança para melão tipo exportação. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resumos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. Indicadores de segurança para melão tipo exportação. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resumos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; SOARES, N. de F. F.; PUSCHMANN, R. Segurança microbiológica em frutas e hortaliças minimamente processadas. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS. Aseguramiento de la calidad microbiológica: anais. San Pedro: CYTED, 2006. p.37-46. Editado por GONZÁLEZ-AGUILAR, G.; CUAMEA-NAVARRO, F.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. F. F.; PEREIRA, J. M. de T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 22-27, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E. Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B.; OLIVEIRA, F. S. M. B. de; OLIVEIRA, I. R. N. de. Cera de carnauba no desenvolvimento de revestimento comestível para manga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO, A. L. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, M. V. V.; DIAS-PINI, N. da S.; BORDALLO, P. do N. Manual de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B. Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCLARO, P. I. C.; SENA NETO, A. R.; MATTOSO, L. H. C.; BASTOS, M. do S. R.; MARCONCINI, J. M.; BIBBO, A. C. C. Biodegradable blends with potential use in packaging: a comparison of PLA/chitosan and PLA/cellulose acetate films. Journal of Polymers and the Environment, v. 24, p. 363-371, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S. M. B. de; BASTOS, M. do S. R.; VIEIRA, N. M.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, F. C.; OLIVEIRA, I. R. N. de. Avaliação física e sensorial de melão Cantaloupe irradiado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  20/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALHARTE, C. A.; CRESTANA, S.
Afiliação:  SILVIO CRESTANA, CNPDIA.
Título:  Estimativa da produção de sedimentos em áreas de expansão da cana-de-açucar em função da mudança de uso e cobertura do solo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95523/1/Proci-12.00269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14347 - 1UPERA - PPPROCI-12.002692012.00269
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional