|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, V. L. F.; CARDOZO, R. M.; BARBOSA, M. J. B. Produção de queijo de leite de cabra, tipo "Camponês", com diferentes níveis de fermento lático. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 334-340, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORRES, A. A. G.; PAIVA, P. M.; SOUZA, C. S. F.; NASCIMENTO, P. T.; MANIGAT, D.; MOURÃO, A. H. C.; FRANCYELLI, R. C. B.; MARTINS, C. H. F.; COSTA, V. H. D. da; VALICENTE, F. H. Uso do baculovirus isolado de Helicoverpa armigera no controle de Helicoverpa zea, Spodoptera frugiperda e Diatraea saccharalis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|