| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | RUSSO, C.; LANZA, C. M.; TOMAZELLI, F.; LANZA, G.; ALEPPO, E. di M. HPLC Determination of 2 - ( 2,4- DICHLOROPHENOXY ) Propionic Acid Used for Fruit Drop Control of Citrus Italian Journal of Food Science, v.3, n.3, p.231-237, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 3. |  | SCACCO, A.; VERZERA, A.; LANZA, C. M.; SPARACIO, A.; GENNA, G.; RAIMONDI, S.; TRIPODI, G.; DIMA, G. Influence of soil salinity on sensory characteristics and Volatile aroma compounds of Nero d'Avola wine. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 61, n. 4, p. 498-505, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MAGALHÃES, R. T.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; FONSECA, J. F. Produção e composição bromatológica de vinte e cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 3, p. 747-751, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|