|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ZUBERER, D. A. |
Título: |
Collection, isolation, cultivation, and maintenance of associative N2-fixing bacteria. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: Symbiotic Nitrogen Fixation Technology, v., p.95-125, 1987. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azotobacter; Meio de Cultura; Método. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200157 a 4500 001 1612043 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZUBERER, D. A. 245 $aCollection, isolation, cultivation, and maintenance of associative N2-fixing bacteria. 260 $c1987 650 $aAzospirillum 650 $aAzotobacter 650 $aMeio de Cultura 650 $aMétodo 773 $tIn: Symbiotic Nitrogen Fixation Technology$gv., p.95-125, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|