Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/01/1998
Data da última atualização:  27/12/2013
Autoria:  BURRITT, E. A.; PFISTER, J. A.; MALECHEK, J. C.
Título:  Effect of drying method on the nutritive composition of esophageal fistula forage samples: influence of maturity.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v.41, n.4, p.346-349, 1988.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fistola esofagica.
Thesagro:  Caprino; Composição Química; Dieta; Nutrição; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4119 - 1ADCAP - --1998.00000
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional