|
|
Registros recuperados : 32 | |
23. | | SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; PAULA, R. R.; MENEZES, L. F. T. de. Estrutura da comunidade da fauna edáfica em fragmentos florestais na Restinga da Marambaia, RJ. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 3, n. 1, p. 49-57, jan./mar. 2008. Parceria: UFRRJ; UFES. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão. |
| |
24. | | TURETTA, A. P. D.; ANJOS, L. H. C. dos; PINHEIRO, E. F. M.; SOUZA, R. C. de; PALMIERI, F.; PEREIRA, M. G. Efeito de sistemas de manejo nas propriedades quimicas de um latossolo vermelho sob cultivo de oleraceas em Paty do Alferes, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. p.251 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
25. | | SILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Biomassa microbiana na identificação de alterações decorrentes do uso agrícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 607. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
27. | | FERREIRA, C. dos R.; SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Edaphic arthropods in different successional stages of Atlantic forest and abandoned. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 296-306, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
30. | | BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
31. | | SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. p. 215-221 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | SILVA, C. F. da; SOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; PINTO, L. A. da S. R.; FERREIRA, R.; CORREIA, M. E. F.; MENEZES, C. E. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, T. P. da. Edaphic attributes indicative of edge effect in Semideciduous tropical forest. Acta Oecologica, v. 113, 103776, November 2021, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA, J. F.; MARANGON, M. A.; CARGNIN, A.; ABREU, Â. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; MAGALDI, M. C. de S. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA, IPA; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JUAREZ FERNANDES SOUZA, FEPAGRO; MARCOS AURELIO MARANGON, SNTEEN Canoinhas; ADELIANO CARGNIN, CPAC; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF. |
Título: |
BRS Estilo: cultivar de grão tipo comercial carioca, com arquitetura de planta ereta associada com alto potencial produtivo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Estilo, para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Rondônia, Pernambuco e Sergipe, com destaque para sua arquitetura de planta ereta, alto potencial produtivo, além da resistência a oito patótipos do fungo causador da antracnose e ao mosaico-comum. |
Palavras-Chave: |
BRS Estilo; Cultivo; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Grains. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29862/1/comt-186.pdf
https://www.cnpaf.embrapa.br/publicacao/comunicadotec/comt_186.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82170/1/BRS-Estilo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02401nam a2200541 a 4500 001 1748395 005 2010-04-30 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, L. C. 245 $aBRS Estilo$bcultivar de grão tipo comercial carioca, com arquitetura de planta ereta associada com alto potencial produtivo. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 186). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Estilo, para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Rondônia, Pernambuco e Sergipe, com destaque para sua arquitetura de planta ereta, alto potencial produtivo, além da resistência a oito patótipos do fungo causador da antracnose e ao mosaico-comum. 650 $aBeans 650 $aGrains 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS Estilo 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aMARANGON, M. A. 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|