BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/07/2012
Data da última atualização:  06/02/2025
Autoria:  OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, R.; HASHIMOTO, J.; BONACINA, M.; ÁVILA, C. C. de.
Afiliação:  MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; RODRIGO JARDIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JULIANO HASHIMOTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARLICE BONACINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CLÓVIS CARDOSO DE ÁVILA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Qualidade nutritiva e funcional da carne ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção palestras. 32 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne ovina.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Functional properties; Lamb meat; Meat quality; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25901 - 1ADDAA - CDCD 00143
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional