|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ANTUNES, L. E. G.; LEMCHEN, J. S.; PETRY, P. A. R.; GOTTARDI, R.; DIONELLO, R. G. Eficiência da terra de diatomácea no controle do gorgulho do milho ao longo do tempo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 217-224, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | FERRARI FILHO, E.; ANTUNES, L. E. G.; TIECKER, A.; DIONELLO, R. G.; SPOLTI, P. Controle de gorgulho-do-milho submetido ao tratamento térmico. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 3, p. 196-204, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | TIECKER JUNIOR, A.; GUIMARÃES, L. E.; FERRARI FILHO, E.; CASTRO, B. de; Del PONTE, E. M.; DIONELLO, R. G. Qualidade físico-química de grãos de milho armazenados com diferentes umidades em ambientes hermético e não hermético. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 174-186, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 322-328, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 322-328, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|