BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, R. A. Contribution à l'etude de l'incidence des composés phénoliques à l'égard du métabolisme des levures et des bactéries lactiques du vin. 1983. 126 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Universite de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. de; ALBUQUERQUE, J. A.; PEREIRA, J. M. de A.; SILVA, M. A. V.; SOUZA, M. M. de; SARAIVA, R. A. Contribuicao do Nordeste para o Plano Nacional de Vitivinicultura. Recife: MINTER/SUDENE, 1988. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional