Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2016 |
Autoria: |
ZOCCAL, R.; ROSA NETO, C.; MOREIRA, P.; SOUZA, V. F. de (ed.). |
Título: |
Políticas e tecnologias para o leite em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
978-85-7835-017-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As mudanças no setor lácteo têm ocorrido de forma rápida e constante. O objetivo desta publicação foi levar ao produtor, informações atuais sobre a produção de leite com escala adequada, com tecnologias que permitam a sustentabilidade e com recursos humanos capacitados, que, certamente, irão somar aos seus conhecimentos e ajudar na produção e sucesso da atividade leiteira. Sumário: 1. Degradação e recuperação de pastagens na Amazônia Ocidental; 2. Políticas públicas voltadas para a pecuária leiteira de Rondônia; 3. Produção de leite a pasto: manejo da pastagem; 4. Análises laboratoriais como ferramentas para a promoção da qualidade do leite; 5. Manutenção da saúde da glândula mamária; 6. Integração lavoura-pecuária; 7. Caracterização da produção de leite no mundo, no Brasil e em Rondônia; 8. A importância da conservação dos recursos naturais nas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Leite - produção; Leite - qualidade; Pastagens - recuperação; Produção de leite; Qualidade do leite; Recuperação de Pastagens; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Leite; Produção leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Dairy products; Milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01762nam a2200313 a 4500 001 2049805 005 2016-08-02 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7835-017-8 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aPolíticas e tecnologias para o leite em Rondônia. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2010 300 $a180 p. 520 $aAs mudanças no setor lácteo têm ocorrido de forma rápida e constante. O objetivo desta publicação foi levar ao produtor, informações atuais sobre a produção de leite com escala adequada, com tecnologias que permitam a sustentabilidade e com recursos humanos capacitados, que, certamente, irão somar aos seus conhecimentos e ajudar na produção e sucesso da atividade leiteira. Sumário: 1. Degradação e recuperação de pastagens na Amazônia Ocidental; 2. Políticas públicas voltadas para a pecuária leiteira de Rondônia; 3. Produção de leite a pasto: manejo da pastagem; 4. Análises laboratoriais como ferramentas para a promoção da qualidade do leite; 5. Manutenção da saúde da glândula mamária; 6. Integração lavoura-pecuária; 7. Caracterização da produção de leite no mundo, no Brasil e em Rondônia; 8. A importância da conservação dos recursos naturais nas propriedades rurais. 650 $aDairy products 650 $aMilk 650 $aMilk production 650 $aLeite 650 $aProdução leiteira 653 $aLeite - produção 653 $aLeite - qualidade 653 $aPastagens - recuperação 653 $aProdução de leite 653 $aQualidade do leite 653 $aRecuperação de Pastagens 653 $aRecursos naturais 700 1 $aROSA NETO, C. 700 1 $aMOREIRA, P. 700 1 $aSOUZA, V. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |