| |
|
|
| Registros recuperados : 229 | |
| 4. |  | RIZZO, A. A. N.; BRAZ, L. T. Influência do tipo de poda na produção de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | BRAZ, L. T.; DALPIAN, T.; CAMARGO, M. Identificação das raças de Bemia lactucae que ocorrem na região de Mogi das Cruzes SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 413, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | DALPIAN, T.; BRAZ, L. T.; CAMARGO, M. Identificação de dois novos comportamentos de Bremia lactucae em Campinas-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 373, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | DALPIAN, T.; BRAZ, L. T.; CAMARGO, M. Identificação de um novo comportamento de Bremia lactucae em Ibiúna-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 372, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | DALPIAN, T.; BRAZ, L. T.; CAMARGO, M. Identificação de um novo comportamento de Bremia lactucae em Piedade-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 372, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | RIZZO, A. A. N.; BRAZ, L. T. Compatibilidade de porta-enxertos para melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes ambientes de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de cenoura em diferentes épocas e espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | DUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; KURANE, M. Avaliação de genótipos de cenoura em semeaduras de fevereiro, na região do Alto Parnaíba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | OLIVEIRA, C. D. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Comprimento, diâmetro, formato e textura de raízes de cenoura, cultivadas em diferentes locais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | SANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A. Estudo da estabilidade fenotípica de genótipos de cebola Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 414, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 229 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S. Avaliação do potencial de utilização de alimentos biofortificados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 3. |  | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|