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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/2001 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Autoria: |
WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Afiliação: |
Sin-Huei Wang, CTAA; Geraldo Gonçalves Borges, CTAA; Lair Chaves Cabral, CTAA; Flávia Batista Araujo, CTAA. |
Título: |
Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso dos mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja em diferentes proporções (100:0; 90:10; 80:20; 70:30; 60:40 e 50:50%), em produtos alimentícios, foram estudadas a solubilidade e as propriedades emulsificantes das misturas. Os processos utilizados para a obtenção dos mingaus foram: decorticagem dos grãos de soja, branqueamento, desintegração e homogeneização da canjiquinha e soja, bem como secagem por atomização. O aumento das proporções de soja (0 a 50%) causou aumento do N solúvel em água, do índice de solubilidade de N, da proteína dispersível em água, do índice de dispersibilidade de proteína, e provocou uma ligeira diminuição da atividade emulsificante e da estabilidade de emulsão. A atividade residual do inibidor de tripsina não foi detectada nos mingaus desidratados estudados. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties; Maize. |
Thesagro: |
Milho; Mistura; Propriedade Físico-Química; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Mixing; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18947/1/pab99_267.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
13/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COUTO, L.; COSTA, E. F. da; VIANNA, R. T.; SILVA, M. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Produção de milho verde, sob irrigação. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas, EMBRAPA-CNPMS, 1984. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre a condução da cultura do milho visando a produção de espigas para consumo "in natura" e a produção de forragem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo irrigado; Green corn; In natura; Maize; Production; Sweet corn. |
Thesagro: |
Irrigação; Milho; Milho Verde; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30629/1/Pesq.And.-3.pdf
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Marc: |
LEADER 00904nam a2200313 a 4500 001 1476257 005 2017-09-13 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOUTO, L. 245 $aProdução de milho verde, sob irrigação. 260 $aSete Lagoas, EMBRAPA-CNPMS$c1984 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 3). 520 $aInformações sobre a condução da cultura do milho visando a produção de espigas para consumo "in natura" e a produção de forragem. 650 $airrigation 650 $aIrrigação 650 $aMilho 650 $aMilho Verde 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aCultivo irrigado 653 $aGreen corn 653 $aIn natura 653 $aMaize 653 $aProduction 653 $aSweet corn 700 1 $aCOSTA, E. F. da 700 1 $aVIANNA, R. T. 700 1 $aSILVA, M. A. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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