Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.434
Primeira ... 108109110111112113114115116 ... Última
2221.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. ODS 6; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2222.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 374 p. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2223.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de maçã: integrando pesquisadores, técnicos e produtores em uma oportunidade de aprendizado. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 34 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 20). Coordenação técnica: Marina Caldas Verne, Dejoel de Barros Lima, Renata Zambello de Pinho e Ynaiá Masse Bueno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2224.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.). Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. 315 p. [Recurso eletrônico].

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2225.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M. Produção de sorgo sacarino no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 94 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2226.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J. (ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. 544 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2227.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; SILVA, E. de O.; ANDRADE, A. P. S. de. Produção, pós-colheita e certificação em pomares de cajueiro. Fortaleza: FRUTAL, 2006. 83 p. (Coleção Cursos Frutal).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2228.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. Produção e nutrição de frangos de corte. Viçosa: Ed. UFV, 2017. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2229.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 308 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Aelson Silva de Almeida; Assis Marinho Carvalho; Celso L. Moretti; Dejair Lopes de Almeida; Dione Melo Silva; Edson Guiducci Filho; Fabiana Góes de Almeida Nobre; Flávia Aparecida de Alcântara; Francisco Vilela Resende; Francisco R....

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2230.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J.; LIMAS, C. A. R. de; SOARES, J. P. G.; SCHMIDT, G. S. Produção de ovos em sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2231.Imagem marcado/desmarcadoMITERNIQUE, S.; CARON, P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; CERDAN, C. T.; HOLANDA NETO, J. Production et valorisation dud lait et de ses derives dans la region semi-aride du Sergipe (Bresil): cas du municipe de Nossa Senhora da Gloria. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: EMDAGRO: CIRAD-SAR, 1996. 2 v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2232.Imagem marcado/desmarcadoMITERNIQUE, S.; CARON, P.; CARCALHO FILHO, O. M. de; HOLANDA NETO, J. Production et valorisation du lait et de ses derives dans la region semi-árid du Sergipe (Bresil): cas du municipe de Nossa Senhora da Glória. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: EMDAGRO: CIRAD-SAR, 1996. 118 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2233.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R. Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2022. 97 p. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2234.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 12 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). Autoria na publicação Renata Suñé.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2235.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; M. de M. Preparo e utilização de caldas nutricionais e protetoras de plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2236.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 484 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2237.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 183 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2238.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARAES, E. P. (ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 614 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2239.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PUSINHOL, C. C. Pre-MK: Technologies, their Genres and their Triumphs. Approaches for Nascent Technologies, Shelf Technologies, Technologies Composed in the pre-MK and Derivative Technologies Brasília, DF: Embrapa. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. 117

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2240.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PUSINHOL, C. C. Pré-MK: Tecnologias, seus Gêneros e seus Triunfos. Abordagens, Tecnologias Nascentes, Tecnologias de Prateleira, Tecnologias Compostas no pré-MK e Tecnologias Derivativas. Brasília, DF: Embrapa. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.434
Primeira ... 108109110111112113114115116 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional