BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCLAMOT, G. Recherches sur l'amelioration de la teneur en protein de l'avoine. [S.l.: s.n., 1978]. 12 p. Trabalho apresentado na Recherches Sur L'Amelioration de la Teneur en Proteine de L'avoine, Neuherberg, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLAMOT, G.; CASTILLE, J. P. Recherches sur la teneur en protéine de l'avoine: as variabilité son heritabilité et ses relátions avec différents caractéres agronomiques. Bulletin des Recherches Agronomiques de Gembloux, v. 12, n. 4, p. 265-278, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLAMOT, G.; COUVREUR, L.; CROHAIN, A.; BISTON, R.; PARMENTIER, A. La nouvelle variété d'épeautre Rouquin. Gembloux: Centre de Recherches Agronomiques de l'État, 1982. 15 p. (CRA Gembloux. Note Technique, 6/33).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional