|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. R. A. de; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, M. A. R. de; SIQUEIRA, L. K. S.; CÉU, M. H. da C. do. |
Afiliação: |
FRANCISCO RONALDO ALVES DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ.; MIRIAN CRISTINA GOMES COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARCO ANTÔNIO ROSA DE CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ.; LORRANNI KELLY SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ.; MARIA HELENA DA CONCEIÇÃO DO CÉU, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ. |
Título: |
Influência da adubação verde com leguminosas arbóreas na acidez de solo degradado cultivado com milho. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais...]. Cocal: IFPI, 2017. |
Páginas: |
p. 85-88. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; PH do solo. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169439/1/Agroecologia-INFLUENCIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200217 a 4500 001 2083107 005 2023-09-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. R. A. de 245 $aInfluência da adubação verde com leguminosas arbóreas na acidez de solo degradado cultivado com milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais...]. Cocal: IFPI$c2017 300 $ap. 85-88. 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 653 $aAgroecologia 653 $aPH do solo 700 1 $aCOSTA, M. C. G. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aSIQUEIRA, L. K. S. 700 1 $aCÉU, M. H. da C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3120. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200301 a 4500 001 1781403 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aObtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3120. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAlimento funcional 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|