BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Caracterizaçao morfologica e isoenzimatica do cajueiro (Anacardium occidentale L.), tipos comum e anao precoce, por meio de tecnicas multivariadas. 256 f. Tese (Doutorado em Agronomia - Área de concentração genética e melhoramento de plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Uma revisao sobre avaliacao agronomica em Stylosanthes guyanensis (Aubl.).sw. Fortaleza: EPACE, 1982. 25p (EPACE. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. (Ed.). Caju: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 148 p. (Frutas do Brasil, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M. Melhoramento genetico do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1992. 39p. Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; BARROS, L. de M. Jardins clonais e jardins de semente para a produção de mudas de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. I. L. de; ARAUJO, F. E. de; BARROS, L. de M. Caracteristicas do clone EPACE CL 49 de cajueiro tipo anao precoce. Fortaleza: EPACE, 1993. 13 p. (EPACE. Comunicado Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T. Efeito de porta-enxertos na producao de castanha de um clone de cajueiro anao precoce. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 2000. 3p. (EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Tecnico, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. R. de A.; OLIVEIRA, F. N. S.; BARROS, L. de M. Avaliacao de clones de cajueiro anao precoce nos cerrados piauiense. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. 1p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; CRISOSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M.; PAIVA, J. R. de. Avaliação de clones de cajueiro anão precoce na microrregião dos baixões agrícolas piauienses. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 15 p. (Embrapa - CNPAT. Boletim de Pesquisa, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; PIMENTEL, C. R. M.; CORREA, M. P. F.; MESQUITA, A. L. M. Recomendações técnicas para a cultura do cajueiro anão precoce. Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1993. 65 p. (EMBRAPA - CNPAT- Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; CRISOSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M. Recursos genéticos do cajueiro: coleta, conservação, caracterização e utilização. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 43 p. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; PAIVA, J. R. de. Potencialidades de clones de cajueiro anão precoce para o semi-árido do Estado do Piauí. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. p.1-3 (Embrapa-CNPAT. Comunicacao técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; CARDOSO, J. E.; BARROS, L. de M.; FELIPE, E. M. Resistência genética de clones de cajueiro anão precoce às principais fitomoléstias. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V. Seleçao de clones de cajueiro-anão precoce para o cultivo em sequeiro na Região Nordeste. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical; Comunicado técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTE, R. V.; AQUINO, A. R. L. de; CAJAZEIRA, J. P. Comportamento do cajueiro-anão precoce no Município de Carauari, Amazonas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 26 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; ARAUJO, F. E. de; ALMEIDA, J. I. L. de; TEIXEIRA, L. M. S. A cultura do cajueiro anão. Fortaleza: EPACE, 1984. 67 p. (EPACE. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. H. de; CRISÓSTOMO, L. de A.; BARROS, L. de M. Irrigação e fertirrigação na cultura do caju-anão-precoce. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 13, p. 399-412.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; CORREA, M. P. F. Repetibilidade e número de avaliações necessárias à seleção de clones de cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 12 p. Boletim de Pesquisa 23 (Embrapa-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; PARENTE, J. I. G.; LIMA, V. de P. M. S.; PINHEIRO, F. F. M.; MELO, F. I. O. Comparacao entre o plantio de castanha de caju no local definitivo e o de mudas formadas em sacos plasticos em Pacajus- Ceara. Pacajus: EMBRAPA-UEPAE de Pacajus, 1977. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. G.; ANDRADE, R. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; CARLOS, L. de A. Compostos bioativos e atividade antioxidante de cagaitas provenientes de três regiões mineiras. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 24., 2016, Belo Horizonte. [Resumos]. Belo Horizonte: CEPLAMT, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J.; BORGES JÚNIOR, J. C. F.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. P. M.; SOUZA, F. A. de. Bioactive compounds in edible flowers of garden pansy in response to irrigation and mycorrhizal inoculation. Revista Ceres, Viçosa, v. 66, n. 6, p. 407-415, nov./dez. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A. Avaliação do milho doce BRS Vivi para a produção de conserva de milho verde acidificada. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3, 2021. v. 2. p. 288-302.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, 2025. First online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. de A.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, M. H.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; SILVA, E. C. da; BARROS, F. Effect of the storage time and temperature on phenolic compounds of sorghum grain and flour. Food Chemistry, London, v. 216, p. 390-398, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional