|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/03/2003 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Título: |
A PESQUISA e os sabores do Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2008. |
Páginas: |
110 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição comemorativa aos 35 anos da Embrapa e aos 10 da Exposição de Tecnologia Agropecuária "Ciência para a vida". |
Conteúdo: |
Desenvolvimento sustentável no biomas brasilieiros; Amazônia, A Embrapa na Amazônia, O menu Amazônia, por William Chen Yen; Caatinga; A Embrapa na Caatinga; O menu Caatinga, por Alice Mesquita; Cerrado; A Embrapa no Cerrado; Menu Cerrado, por Francisco Ansiliero; Mata Atlântica; A Embrapa na Mata Atlântica; O menu Mata Atlântica, por Mara Alcamim; Pampa; A Embrapa no Pampa; O menu Pampa, por Dudu Camargo; Pantanal, A Embrapa no Pantanal; Menu Pantanal por, Rosário Tessier. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Bioma - Brasil; Biomas brasileiros; Brasil; Culinária brasileira; Culinária Regional; Gastronomia; Pesquisa agropecuária; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Nutrição; Pesquisa; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01348nam a2200289 a 4500 001 1216621 005 2009-04-16 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aA PESQUISA e os sabores do Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social$c2008 300 $a110 p.$cil. color. 500 $aEdição comemorativa aos 35 anos da Embrapa e aos 10 da Exposição de Tecnologia Agropecuária "Ciência para a vida". 520 $aDesenvolvimento sustentável no biomas brasilieiros; Amazônia, A Embrapa na Amazônia, O menu Amazônia, por William Chen Yen; Caatinga; A Embrapa na Caatinga; O menu Caatinga, por Alice Mesquita; Cerrado; A Embrapa no Cerrado; Menu Cerrado, por Francisco Ansiliero; Mata Atlântica; A Embrapa na Mata Atlântica; O menu Mata Atlântica, por Mara Alcamim; Pampa; A Embrapa no Pampa; O menu Pampa, por Dudu Camargo; Pantanal, A Embrapa no Pantanal; Menu Pantanal por, Rosário Tessier. 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aReceita 653 $aBioma 653 $aBioma - Brasil 653 $aBiomas brasileiros 653 $aBrasil 653 $aCulinária brasileira 653 $aCulinária Regional 653 $aGastronomia 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | EICHOLZ, E. D.; BREDEMEIER, C.; BERMUDEZ, F.; MACHADO, J. R. de A.; GARRAFA, M.; BISPO, N. B.; AIRES, R. F. (ed.). Informações técnicas para o cultivo do milho e sorgo na região subtropical do Brasil: safras 2019/20 e 2020/21. Sete Lagoas, MG: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2020. 219 p. 1ª MISOSUL "Reunião Técnica Sul-Brasileira de Pesquisa de Milho e Sorgo" foi realizada no período de 12 a 14 de agosto de 2019, em Chapecó, SC.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|