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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  M. F. TERRA, UFLA; L. R. BATISTA, UFLA; G. PRADO, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 466-467.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Ocratoxina A (aTA) é um metabólito secundário de fungos filamentosos, em especial de espécies pertencentes aos gêneros Aspergíllus e Penícíllíum, freqüentemente encontrada como contaminante de uvas, vinhos e sucos de uva, sendo considerada uma das micotoxinas mais prejudiciais para a saúde humana.
Palavras-Chave:  Brasil; Petit Verdot; Região Nordeste.
Thesagro:  Contaminação; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203989/1/12908-2010-p.466-467.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12908 - 1UPCRA - DDSP00704SP00704
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