| |
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 9. |  | CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; GONCALVES, S. L.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMABILE, R. F.; RAMOS, N. P.; BRIGHENTI, A. M.; CARVALHO, H. W. L. de. Informes da avaliação de genótipos de girassol 2010/2011 e 2011. Londrina: Embrapa Soja, 2012 98 p. (Embrapa Soja. Documentos, 329).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, C. G. P. de; CHINAGLIA, V. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; GONCALVES, S. L.; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L. Informes da avaliação de genótipos de girassol 2011/2012 e 2012. Londrina: Embrapa Soja, 2013 101 p. (Embrapa Soja. Documentos, 340).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | CARVALHO, C. G. P. de; SILVA, M. F. da; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2012/2013 e 2013. Londrina: Embrapa Soja, 2014. 105 p. (Embrapa Soja. Documentos, 355).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | CARVALHO, C. G. P. de; FUJII, L. H.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, N. P.; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2014/2015 e 2015. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 108 p. (Embrapa Soja. Documentos, 367).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | CARVALHO, C. G. P. de; CALDEIRA, A.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2015/2016 e 2016. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 94 p. (Embrapa Soja. Documentos, 381).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da Avaliação de Genótipos de Girassol 2016/2017 e 2017. Londrina: Embrapa Soja, 2017. 116 p. (Embrapa Soja. Documentos, 396).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, C. G. P.; OLIVEIRA, K. F. de; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2019/2020 e 2020. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 62 p. (Embrapa Soja. Documentos, 434).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
| 16. |  | CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; BASSOLI, P. A. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GONCALVES, S. L.; RAMOS, N. P. Coeficiente de determinação genotípico e fenotípico entre rendimento de grãos e teor de óleo de genótipos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 347-350. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; SANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de; LIRA, M. A. Comportamento produtivo de cultivares de milho no Nordeste brasileiro. Triênio 1998/1999/2000. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 18 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | CHINAGLIA, V. G.; GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO, J. L. Desempenho produtivo de genótipos de girassol cultivados nas safrinhas 2011 e 2012. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 200-203. (Embrapa Soja. Documentos, 339).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
| 19. |  | SILVA, M. F. da; GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P.; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; RIBEIRO, J. L. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de girassol cultivados nas condições de segunda safra brasileira. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 9., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 53-59.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P.; AMABILE, R. F.; RAMOS, N. P.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GONCALVES, S. L. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Plantas anuais. Artigo em anais. pdf 2348.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|