| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | VENCOVSKY, R.; PATERNIANI, E.; QUEIROZ, M. A.; NASPOLINI, V.; TIMOTEO SOBRINHO, A.; SOUTO, J. P. M.; MELO, J. N. de; SA, V. A. L. e. Estudo das interações genótipos x locais e suas implicações no melhoramento de milho para as diversas regiões ecológicas no nordeste. II. Ano de 1975. Resumo de Atividade de Pesquisa, Petrolina, v. 1, n. 1, p. 66-70, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | QUEIROZ, M. A; PATERNIANI, E.; MIRANDA FILHO, J. B.; NASPOLINI FILHO, V.; COSTA, S. N.; SOUTO, J. P. M.; TIMOTEO SOBRINHO, A. Estudo das interações genótipos x locais e suas implicações no melhoramento de milho para as diversas regiões ecológicas do Nordeste. Ciencia e Cultura, São Paulo, v. 28, n. 7, p. 804, 1975. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|