|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Jansen Kelis Ferreira Torres; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; Elane Schwinden Prudêncio; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Celso Fasura Balthazar; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Erick Almeida Esmerino; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco. |
Título: |
Sorvete. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-167 |
Série: |
Coleção Lácteos v. 3 |
ISBN: |
978-8535280852 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura do sorvete; Fabricação do sorvete; Fases do sorvete. |
Thesaurus Nal: |
Frozen dairy products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01143naa a2200325 a 4500 001 2087270 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-8535280852 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aSorvete.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 137-167 490 $aColeção Lácteos v. 3 650 $aFrozen dairy products 653 $aEstrutura do sorvete 653 $aFabricação do sorvete 653 $aFases do sorvete 700 1 $aTORRES, J. K. F. 700 1 $aMORAES, A. E. A. DE 700 1 $aPRUDÊNCIO, E. S. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aGUIMARÃES, J. DE T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 773 $tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OTTONI, M. V.; TEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M. H. dos; PIMENTEL, L. G.; SOUZA, L. R.; ALBUQUERQUE, J. A.; MELO, V. F.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V.; REICHERT, J. M.; VIANA, J. H. M.; FONTANA, A.; MEDRADO, L. de C.; SANTOS, G. G.; AMARAL, L. G. H. do; ANJOS, L. H. C. dos; ARAÚJO, J. C. de; BHERING, S. B.; BRITO, G. F. de; VALLE, P. G. de C. do; CAMPOS, P. N.; COSTA, A. M. da; MARQUES, J. D. de O.; MARTINS, A. L. da S.; NASCIMENTO, M. B. de S. do; NORONHA, N. C.; OLIVEIRA, R. D. de; PORTELA, J. C.; SERAFIM, M. E.; SILVA, M. B. e; RODRIGUES, S.; ALMEIDA, W. S. de; MORAES, M. L. de; CURI, N. Saturated hydraulic conductivity and steady-state infiltration rate database for Brazilian soils. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 49, e0240003, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 1, p. 63-64. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; DOTTO, A. C.; PAIVA, A. F. S.; SATO, M. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SILVA, E. B. da; NANNI, M. R.; CATEN, A. ten; NORONHA, N. C.; LACERDA, M. P. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIZZO, R.; BELLINASO, H.; FRANCELINO, M. R.; SCHAEFER, C. E. G. R.; VICENTE, L. E.; SANTOS, U. J. dos; SAMPAIO, E. V. de S. B.; MENEZES, R. S. C.; SOUZA, J. J. L. L. de; ABRAHÃO, W. A. P.; COELHO, R. M.; GREGO, C. R.; LANI, J. L.; FERNANDES, A. R.; GONÇALVES, D. A. M.; SILVA, S. H. G.; MENEZES, M. D. de; CURI, N.; COUTO, E. G.; ANJOS, L. H. C. dos; CEDDIA, M. B.; PINHEIRO, E. F. M.; GRUNWALD, S.; VASQUES, G. de M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SILVA, A. J. da; BARRETO, M. C. de V.; NÓBREGA, G. N.; SILVA, M. Z. da; SOUZA, S. F. de; VALLADARES, G. S.; VIANA, J. H. M.; TERRA, F. da S.; HORÁK-TERRA, I.; FIORIO, P. R.; SILVA, R. C. da; FRADE JÚNIOR, E. F.; LIMA, R. H. C.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SOUZA JUNIOR, V. S. de; BREFIN, M. de L. M. S.; RUIVO, M. de L. P.; FERREIRA, T. O.; BRAIT, M. A.; CAETANO, N. R.; BRINGHENTI, I.; MENDES, W. de S.; SAFANELLI, J. L.; GUIMARÃES, C. C. B.; POPPIEL, R. R.; SOUZA, A. B. e; QUESADA, C. A.; COUTO, H. T. Z. do. The Brazilian Soil Spectral Library (BSSL): a general view, application and challenges. Geoderma, v. 354, 113793, 2019. Na publicação: Gustavo M. Vasques.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|