Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/07/2010
Data da última atualização:  31/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.
Afiliação:  OSMAR RODRIGUES, CNPT; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT.
Título:  Potencial de rendimento de grãos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 5, p. 47-63.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como consequencia, a concentração de proteína dos grãos é um dos critérios mais importantes para o estabelecimento do preço do trigo. Por essa razão, esse fator tem sido considerado em muitos estudos de fisiologia e de melhoramento para a geração de cultivares de trigo com alta concentração de proteína nos grãos.
Thesagro:  Grão; Rendimento; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76190/1/pl-2010.028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30000 - 1UPCPL - PP2010.0282010.028
CNPT42051 - 1UPCPL - PP633.114R696b
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional