|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. |
Afiliação: |
VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UFSJ, Campus de Sete lagoas, MG.; CAROLINE LIBOREIRO PAIVA, UFMG.; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ALINE PEREIRA DE SOUSA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; JOSE IBRAHIM EL-CORAB NETO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; JESSICA LETICIA ABREU MARTINS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148445/1/Avaliacao-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200181 a 4500 001 2054176 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, V. T. da V. 245 $aAvaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aAlimento 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aPAIVA, C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSOUSA, A. P. de 700 1 $aEL-CORAB NETO, J. I. 700 1 $aMARTINS, J. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|