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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. B.; CARVALHO, M. de J. da S. de; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Efeito do bap e extrato de malte na indução de calos embriogêncos em genótipos de citros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura de calos embriogênicos se dá a partir da formação de pequenos aglomerados celulares que posteriormente formarão embriões somáticos capazes de regenerar plantas completas, com raiz e parte aérea, visto que os mesmos são bipolares. As condições do ambiente em que a planta se desenvolve, o tamanho do fruto, o genótipo e os componentes do meio de cultura influenciam diretamente no procedimento de indução de calo. Mesmo controlando-se a maioria desses fatores, ainda assim custa obter resultados efetivos para o processo, sendo este considerado bastante limitante.
Palavras-Chave:  Belzilaminopurina; Cultura de tecidos; Extrato de malte; Óvulos abortados.
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31006 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2006
Data da última atualização:  02/12/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Água.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 2. Metódos de Análise. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142.
Idioma:  Português
Conteúdo:  pH; Cálcio e magnésio; Sódio e potássio; Alcalinidade total; Condutividade elética; Oxigênio dissolvido (OD); Demanda química de oxigênio (DQO).
Thesagro:  Análise Química.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19607 - 1UPCPL - DD
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