|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, B. S. da; CABREIRA, T. M.; SOUZA, B. J. O. de; MATIAS, N.; MACHADO, R. A. O.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA JUNIOR, P. R. ORBIO: Uma aplicação web para controle biológico com veículos aéreos não tripulados. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de Precisão: Um Novo Olhar na Era Digital. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2024. cap. 20. 209-221 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | SILVA, B. S. da; CABREIRA, T. M.; De SOUZA, J. O.; MATIAS. N. R.; MACHADO, R. A. O.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA JR., P. R. Framework for Biological Control with Unmanned Aerial Vehicles. In: LATIN AMERICAN ROBOTIC SYMPOSIUM, 2022, BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ROBOTICS (SBR), WORSHOP ON ROBOTICS IN EDUCATION (WRE), 2022, São Bernardo do Campo, Brazil. 25 - 30 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|