|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCIARRONE, D.; SCHEPIS, A.; DE GRAZIA, G.; ROTONDO, A.; ALIBRANDO, F.; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; SIDISKY, L. M.; MONDELLO, L. |
Afiliação: |
Danilo Sciarrone, University of Messina; Antonino Schepis, University of Messina; Gemma De Grazia, University of Messina; Archimede Rotondo, University of Messina; Filippo Alibrando, University of Messina; Roger Raupp Cipriano, Universidade Federal do Paraná; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Cicero Deschamps, Universidade Federal do Paraná; Leonard M. Sidisky, MilliporeSigma; Luigi Mondello, University of Messina, University Campus Bio-Medico of Rome. |
Título: |
Collection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Faraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 2111661 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCIARRONE, D. 245 $aCollection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSCHEPIS, A. 700 1 $aDE GRAZIA, G. 700 1 $aROTONDO, A. 700 1 $aALIBRANDO, F. 700 1 $aCIPRIANO, R. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 700 1 $aSIDISKY, L. M. 700 1 $aMONDELLO, L. 773 $tFaraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Qualidade de milho armazenado e infestado por Sitophilus zeamais E Tribolium castaneum. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 19, n. 1, p. 9-18, jan./fev. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, D. F.; FARONI, L. R. D'A.; PIMENTEL, M. A. G.; PRATES, L. H. F.; HELENO, F. F.; ALENCAR, E. R. de. Ozone as a fungicidal and detoxifying agent to maize contaminated with fumonisins. Ozone: Science & Engineering, v. 44, n. 1, p. 38-49, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|