BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Farinha de sorgo integral e frações decorticadas e seus efeitos na obesidade e comorbidades. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 75-81. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. DE P.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Different harvest periods modify the polyphenol composition of the freeze-dried peel of jaboticaba-sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg), a native Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIOXIDANTS: SOURCES, METHODS, HEALTH BEFITS AND INDUSTRIAL APPLICATIONS, 1. 2023. p. 105. A33. 10-12 May 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R. Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. p. 261. 10º SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVUOLO, M. M.; BATISTA, A. G.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; LIU, R. H. Red-jambo peel extract shows antiproliferative activity against HepG2 human hepatoma cells. Food Research International, v. 124, p. 93-100, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLENQUISTE, S. A.; MARINELI, R. da S.; MORAES, E. A.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows in vitro and in vivo antioxidant properties in obesity model. Food Research International, v. 77, p. 162-170, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M. Volatile constituents of exotic fruits from Brazil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 1843-1855, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. de P. do; GENARO, L. P.; MORAES, C. P. M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; LEAL, R. F. Commercially available jaboticaba peel extract: color attributes and chemical composition. In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 16., 2025, Águas de Lindóia. Anais [...]. Campinas: Galoá, 2025. SLACAN. Pôster 331084.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. de P. do; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; BOUGHANEM, H.; WILLIAMS, N. G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PARRY, L. Myrciaria jaboticaba fruit peel: Bioactive composition as determined by distinct harvest seasons and in vitro anti-cancer activity. Plants, v. 13, n. 20, p. 2907, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. de; PEREIRA FILHO, I. A. Estabilidade de linhagens de feijão em algumas localidades do Estado de Minas Gerais no período de 1994 a 1995. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 3, p. 308-312, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; SANTOS, J. B. dos; PEREIRA FILHO, I. A. Effect of genotype x environment interaction on estimations of genetic and phenotypic parameters of common beans. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 13, n. 1, p. 75-82, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. F. e; SANTOS, J. B. dos; ABREU, Â. de F. B.; PARRELLA, R. A. da C. Seleção de linhagens de feijão rosinha de boa cocção, resistentes à antracnose e mancha angular. Bragantia, v. 68, n. 3, p. 583-591, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; SANTOS, J. B. dos; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; GUIMARAES, C. T.; OLIVEIRA, A. C. de. QTL mapping for angular leaf spot in common bean using microsatellite markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 3, p. 272-278, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; SANTOS, J. B. dos; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, C. T.; OLIVEIRA, A. C. de. Mapeamento de QTLS para caracteres do feijoeiro por meio de microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; BUENO, L. G.; DEL PELOSO, M. J.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Agronomic performance and stability of andean common bean lines with white grains in Brazil. Bragantia, Campinas, v. 73, n. 2, p. 130-137, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; GONÇALVES, F. M. A.; SANTOS, J. B. dos; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CARNEIRO, G. E. de S.; PEREIRA FILHO, I. A. BRSMG Talismã' : common bean cultivar with Carioca grain type. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 4, n. 3, p. 372-374, Sept. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; FARIA, L. C. de; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da. Evaluation of white common bean genotypes in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 274-275, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; FARIA, L. C. de; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da. Evaluation of export common bean genotypes in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 276-277, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estimativas de parâmetros genéticos nos testes de progênies/2004 do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; VIEIRA, W. F. Estabilidade de linhagens de feijoeiro comum no ensaio intermediário da Embrapa, ciclo 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 011).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estimativa de parâmetros genéticos nos teste de progênies/2004 do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; FARIA, L. C. de F.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grão preto no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. M.; FARIA, L. C. de F.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grão preto no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grão rajado no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grão roxo e rosinha no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grãos carioca no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grãos Carioca no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; DEL PELOS, M. J.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, J. C. de; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. BRS 7762 Supremo: cultivar de feijão comum de grão preto e porte ereto para o Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. p. 588-590.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.; KLUTHICOUSKI, J.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MELO, L. C. BRS Ártico: common bean cultivar with export-standard white grain. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 16, n. 2, p. 163-166, Apr./June, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional