|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
MAGDA ANDRÉIA TESSMER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALINE CRISTINA GASPERIN, UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas foram colhidos, acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno expandido e transportados à Embrapa Uva e Vinho. As bandejas controle foram cobertas com filme de policloreto de vinila (11 pm) e acondicionadas a 0±1°C e 9O-95%UR Os frutos submetidos ao condicionamento térmico (Cl) foram mantidos por 3 h a 45°C e 75-90%UR Após esse periodo, as bandejas foram transferidas para refrigeração e cobertas com filme quando a temperatura de polpa atingiu 4°C. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Condicionamento térmico; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542125/1/9120.pdf
|
Marc: |
LEADER 01480nam a2200289 a 4500 001 1542125 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTESSMER, M. A. 245 $aEfeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aMorangos cv. Aromas foram colhidos, acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno expandido e transportados à Embrapa Uva e Vinho. As bandejas controle foram cobertas com filme de policloreto de vinila (11 pm) e acondicionadas a 0±1°C e 9O-95%UR Os frutos submetidos ao condicionamento térmico (Cl) foram mantidos por 3 h a 45°C e 75-90%UR Após esse periodo, as bandejas foram transferidas para refrigeração e cobertas com filme quando a temperatura de polpa atingiu 4°C. 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aTemperatura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCondicionamento térmico 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aGASPERIN, A. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, A. R. de; JESUS, O. N. de; BRANDÃO, H. N.; ALVES, C. Q. |
Afiliação: |
ANNE RAMOS DE SANTANA, Universidade Estadual de Feira de Santana; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; HUGO NEVES BRANDÃO3, Universidade Estadual de Feira de Santana; CLAYTON QUEIROZ ALVES, Universidade Estadual de Feira de Santana. |
Título: |
Quantificação de flavonoides e fenólicos totais em extratos de folhas de acessos de Passiflora suberosa e híbrido |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos Genéticos |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170053/1/RG-Q-136-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 2083903 005 2018-01-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. R. de 245 $aQuantificação de flavonoides e fenólicos totais em extratos de folhas de acessos de Passiflora suberosa e híbrido$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aRecursos Genéticos 650 $aMaracujá 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aBRANDÃO, H. N. 700 1 $aALVES, C. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|