Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
09/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pêssegos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200121 a 4500 001 1909206 005 2011-12-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA$c2011 653 $aPêssegos 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |