Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; VALÉRIA M. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos clorogênicos; Chlorogenic acids; Compostos fenólicos; Ultrasound. |
Thesagro: |
Extração; Ipomoea Batatas; Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Extraction; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |