BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINTO, G. D. A.
Afiliação:  GABRIELA DIAS ALVES PINTO, UNIRIO.
Título:  Capacidade de degradação do agrotóxico clorpirifós por bactérias láticas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz Coorientadora: Izabela Miranda de Castro (CTAA)
Palavras-Chave:  Bactérias ácido lático.
Thesagro:  Fosfatase; Pesticida.
Thesaurus Nal:  Pest control.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14029 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional