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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.
Afiliação:  Joycy Francely Sampaio dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Janaína Esmeraldo Rocha, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Camila Fonseca Bezerra, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Karollyna do Nascimento Silva, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Yedda Maria Lobo Soares de Matos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Thiago Sampaio de Freitas, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonia Thassya Lucas dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Rafael Pereira da Cruz, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonio Júdson Targino Machado, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Dédora Lima Sales, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; Waltécio de Oliveira Almeida, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; José Galberto Martins da Costa, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Pesquisa em Produtos Naturais - LPPN; Henrique Douglas Melo Coutinho, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Flaviana Bezerra Morais-Braga, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM.
Título:  Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Candida ssp; Micromorfologia; Modulação.
Thesagro:  Eugenia Uniflora.
Thesaurus Nal:  Candida; Soil micromorphology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178269/1/ART18022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15580 - 1UPCAP - DD2018.0178
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  28/11/2006
Autoria:  PEREIRA, L. V.; SILVA, S. de O. e.
Título:  Banana prata graúda: excelente sabor, alta produtividade.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Lavras: EPAMIG-CTSM, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de bananeira Prata-Graúda é um híbrido tetraplóide do grupo AAAB, gerada em Honduras a partir de cruzamentos da 'Prata-Anã' com o híbrido diplóide SH 33-93, em 1990. Foi introduzida no Brasil, na década de 90, pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os frutos dessa nova cultivar são de tamanho superior aos da 'Prata-Anã' e 'Prata', apresentam polpa de coloração creme com sabor e aroma semelhantes aos dessas cultivares, assim como maior resistência ao despencamento dos frutos que estas cultivares. A maioria dos plantios de bananeira da Região Sul de Minas Gerais está localizada em altitudes superiores a 1.000m, com temperaturas médias anuais inferiores a 18°C. Essas condições edafoclimáticas são consideradas desfavoráveis ao desenvolvimento da sigatoka-negra, constituindo-se, assim, numa área de escape em potencial à doença e em excelente alternativa para os bananicultores da região.
Thesagro:  Banana; Produtividade; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22660 - 1UMTFD - --FD00250025
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