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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Alteracoes edaficas em "Solos de Tabuleiro" (Haplorthoxs) por influencia do desmatamento, queima e sistemas de manejo. Revista Theobroma, v. 11; n. 1; p. 5-19, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Manejo dos solos de tabuleiros da Mata Atlântica do sul da Bahia. Ibicaraí: Vila Litterarum, 2017. 172 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Como escolher e saber usar o solo na agricultura. Maceio: SEBRAE, 1996. (SEBRAE. Empreendedor Rural, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Solos tropicais: aspectos pedalogicos, ecologicos e de manejo. Sao Paulo, SP: Ed. Terra Brasilis, 1995. 137p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. C. da. Fungos micorrizicos vesicular-arbusculares no crescimento inicial e nutricao do abacateiro, mangueira e mamoeiro Lavras: ESAL, 1988 78p. Tese Mestrado

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6.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C. Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C. Estádios de maturação do fruto na emergência de plântulas de Passiflora alata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. LI. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. R.; CORREA, L. de S.; CASTRO, T. M. M. G. de; SILVA, L. F. S. da; MONTEVERDE, M. de S. Efeito do cultivo do mamoeiro (Carica papaya L.) em ambiente protegido sobre a ocorrência de ácaros fitófagos e moscas-brancas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.441-445, 2004.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S. Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A.
Afiliação:  ISABEL MARTINELE, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora; LUCAS FEITOSA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; MARTA D´AGOSTO, Universidade Federal de Juiz de Fora; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate changes in ruminal protozoa in lambs after partial replacement of feed concentrates in their diets with Gliricidia sepiumsilage. Twenty-four male Santa Ines lambs with an average initial weight of 14.5 kg were used. The experimental design was completely randomized, with four treatments and six replications. Treatments (given as a percentage of dry matter) were as follows: control - corn silage (600 g kg ?1 as fed) + concentrate (400 g kg ?1 as fed) ; GS133 - corn silage (600 g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (133g kg?1as fed) + concentrate (267g kg?1as fed);GS267 - corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (267g kg?1as fed)+ concentrate (133g kg?1as fed); and GS400 -corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (400g kg?1as fed). Samples of rumen contents were obtained at slaughter,and analysis revealed the presence of nine genera of rumen protozoa that were present in all animals, with the exception of Enoploplastron and Eremoplastron . There were no significant differences in the average total numbers of rumen ciliates or in the composition of species between lambs. Inclusion of up to 400 gkg ?1(as fed )G. sepiumsilage in the diet of lambs does not affect the diversity or density of rumen protozoa
Palavras-Chave:  Microorganismo ruminal; Protein supplementation; Proução animal; Rumen microorganism; Suplementação de proteína.
Thesagro:  Cordeiro; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Animal production; lambs.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138845/1/Ze-Luis-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23939 - 1UPCAP - DD
CPATSA55441 - 1UPCAP - DD
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